Frauenarbeit2018-10-08T21:29:00+00:00

Frauenarbeit

Frauenarbeit ist ein fester Bestandteil unserer Gemeindearbeit. In wöchentlichen Veranstaltungen und Treffen, aber auch beim Frauenfrühstück wird Gemeinschaft erlebt, werden Alltägliches und Besonderes besprochen, gefeiert, gebetet und gesungen, viel miteinander erlebt.
Hier gibt es eine Übersicht über die regelmäßigen Veranstaltungen:

Frauenkreis Kilianstädten

Der Frauenkreis Kilianstädten trifft sich an jedem Dienstag um 19.00h im Evangelischen Gemeindehaus.
Informationen bei der Vorsitzenden: Elsbeth Ramme (Tel. 6859)

Club Treffpunkt in Oberdorfelden

Der Club – Treffpunkt Oberdorfelden im Ev. Gemeindehaus Oberdorfelden an jedem Dienstag um 14.30h
Informationen bei Luise Otremba; 8447

Frauenfrühstückstreffen

Inzwischen ist das Frauenfrühstück schon zu einer festen Einrichtung unserer Kirchengemeinde geworden: Es steht an das inzwischen 8. Frauenfrühstück.
Informationen erhalten Sie von Fr. Braun und Fr. Wilhelm.

Der Frauenkreis Kilianstädten lädt Sie am Samstag, den 27. April 2013, ab 09:00 Uhr herzlich ein zum 6. Frauenfrühstück im Ev. Gemeindehaus Kilianstädten. Thema: Begegnungen – Uns und andere wahrnehmen und verstehen. Referentin: Sigrid Kopfer, Transaktionsanalytikerin. Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 18. April 2013.
[pane title=”Frauenfrühstückstreffen – April 2013″ background_image=”undefined”]

Frauenfrühstückstreffen

Anmeldungen bei