Gitarrenkreis

/Gitarrenkreis
Gitarrenkreis2018-10-18T09:53:28+00:00

Gitarrenkreis

Hier treffen sich Jugendliche und Erwachsene, um Liedbegleitung und verschiedene Anschlagsarten zu lernen. Das Liedrepertoire ist bunt und reicht von Kinderliedern über neue geistliche Lieder bis hin zu einfachen Pop Songs – je nachdem, welche Akkorde gerade gelernt und ausprobiert werden. Der Gitarrenkreis beginnt immer als Anfängerkreis und startet in unterschiedlichen zeitlichen Abständen neu. Aktuell besteht er seit Herbst 2017 – ein Quereinstieg ist möglich, wenn es zum Leistungsstand der Gruppe paßt. Wir treffen uns donnerstags um 19 Uhr im Ev. Gemeindehaus Kilianstädten.

Leitung: Marion Oster

Marion Oster
Marion OsterKirchenmusikerin
Marion Oster ist Kirchenmusikerin unserer Kirchengemeinde und leitet den Ev. Posaunenchor Kilianstädten sowie den Projektchor klangfarben.
Tel.: 06187 6346