/Kinderbibeltag zur Reformation am 29. Oktober

Kinderbibeltag zur Reformation am 29. Oktober

[column width=”1/1″ last=”true” title=”” title_type=”single” animation=”none” implicit=”true”]

Im Rahmen der Festwoche „Bürger treffen Kirche“ bieten die evangelischen Kirchengemeinden Kilianstädten/Oberdorfelden und Niederdorfelden am Samstag, den 29. Oktober von 10.00 – 16.00 im Bürgertreff in Kilianstädten einen Kinderbibeltag unter dem Motto „ Mit Martin auf Entdeckungstour“ für Grundschüler an. Auf dem Programm stehen eine mittelalterliche Entdeckungstour sowie die Lebensgeschichte des Reformators Martin Luther. Um 15.00 spielt die Theatergruppe der Ev. Kirchengemeinde Kilianstädten/Oberdorfelden für die Kinder, deren Eltern und allen Interessierten das „Lutherspiel“. Der Eintritt ist frei. Anmeldungen für den Kinderbibeltag werden unter elisabeth.stueve@arcor.de angenommen.

[/column]

By |2016-10-15T16:36:40+00:00Oktober 12th, 2016|Jugendarbeit|Kommentare deaktiviert für Kinderbibeltag zur Reformation am 29. Oktober