/Luther meets Kilian

Luther meets Kilian

Schöneck. Die evangelische Kirchengemeinde Kilianstädten/Oberdorfelden feiert vom 27.-31. Oktober die Festwoche „Bürger treffen Kirche“. Im Rahmen dieser Festwoche findet am Freitag, den 28. Oktober ab 19.00 im Bürgertreff in Kilianstädten der interaktive Unterhaltungsabend „Luther meets Kilian“ statt. Im Mittelpunkt dieser Veranstaltung für die ganze Familie steht ein Quiz rund um kilianstädter Historie sowie der Reformationsgeschichte um Martin Luther, dem sich drei Kilianstädter Vereinsmannschaften stellen werden. Abwechslungsreich und interaktiv wird der Abend durch ein Rahmenprogramm mit Musik und Theatereinlagen. Der Eintritt ist frei.

By |2018-10-08T21:43:25+00:00Oktober 12th, 2016|Veranstaltungen|Kommentare deaktiviert für Luther meets Kilian