/Passionsspiele “Vernissage Passion”

Passionsspiele “Vernissage Passion”

Am Karfreitag, den 30. März 2018 um 17.00 und um 19.30 präsentiert das UThe Projekt unter der Regie von Leon Bornemann in der Kirche in Kilianstädten das Passionsspiel “Vernissage Passion” .
Der Eintritt zu beiden Aufführungen ist kostenfrei. Um eine Spende wird gebeten.
Die jeweiligen Aufführungen in der Kirche lassen nicht mehr als 100 Zuschauer zu. Aus diesem Grund gibt es im Vorfeld Einlasskarten für beide Vorstellungen auszugeben.
Einlasskarten sind ab 01. Februar erhältlich über Bücherstube Schöneck, Landfrauencafé Oberdorfelden, nach den Gottesdiensten in Kilianstädten oder Oberdorfelden sowie über uthe.einlasskarten@kirche-in-schoeneck.de Restkarten sind an der Kasse erhältlich.

By |2018-10-08T21:38:12+00:00Januar 27th, 2018|Gottesdienste|Kommentare deaktiviert für Passionsspiele “Vernissage Passion”