Ev. Posaunenchor Kilianstädten

/Ev. Posaunenchor Kilianstädten
Ev. Posaunenchor Kilianstädten2018-10-18T09:23:15+00:00

Evangelischer Posaunenchor Kilianstädten

Der Posaunenchor ist eine feste Größe im Gemeindeleben der Kirchengemeinde. Es spielen z. Zt. 10 Blechbläser, die sich zu regelmäßigen wöchentlichen Proben treffen. Das Repertoire reicht von klassischer alter Bläsermusik, wie Pezelius oder Schein, bis hin zu Swing und  moderner Musik.  Kompositionen von Traugott Fünfgeld, Richard Roblee oder Michael Schütz stehen häufig auf dem Probenplan. Gerne proben wir auch anspruchsvolle Stücke unter der kompetenten Leitung von Kirchenmusikerin Marion Oster. Etwa 10 Gottesdienste im Jahr begleitet der Posaunenchor. Eine gute Tradtion ist das Adventskonzert am 1. Advent, das jährlich stattfindet. Natürlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz, bei Bläserwochenenden oder einem gemütlichen Beisammensein nach der Probe. Wir proben mittwochs um 20 Uhr im Ev. Gemeindehaus Kilianstädten.

Marion Oster
Marion OsterKirchenmusikerin
Marion Oster ist Kirchenmusikerin unserer Kirchengemeinde und leitet u.a. den Ev. Posaunenchor Kilianstädten.
Tel.: 06187 6346