Warning: Parameter 2 to tshowcase_search_by_title_only() expected to be a reference, value given in /homepages/34/d245673781/htdocs/app288772561/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Projektchor klangfarben – Evangelische Kirchengemeinde Kilianstädten-Oberdorfelden

Projektchor klangfarben

/Projektchor klangfarben
Projektchor klangfarben2018-10-18T09:29:41+00:00

Projektchor Klangfarben

Hierzu sind Frauen und Männer eingeladen, die gerne singen, sich aber nicht an eine regelmäßige wöchentliche Probe binden wollen oder können. Wir proben für etwa 4 Projekte im Jahr. Auch eine Teilnahme an einzelne Projekte ist gerne möglich. Die Probentermine stehen im Gemeindebrief, gerne können Sie aber auch Kontakt zu mir aufnehmen, Sie werden dann über neue Projekte informiert.

Probe ist donnerstags um 20 Uhr im Ev. Gemeindehaus Kilianstädten.

Die Literatur reicht von neuem geistlichen Lied bis zu englischsprachigen Weihnachtsliedern.

Leitung: Marion Oster

Marion Oster
Marion OsterKirchenmusikerin
Marion Oster ist Kirchenmusikerin unserer Kirchengemeinde und leitet den Ev. Posaunenchor Kilianstädten sowie den Projektchor klangfarben.
Tel.: 06187 6346